Friedhelm (46-50)
Sehr gutes Tagungshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für drei Tage waren wir mit unserem Seelsorgeteam zu Gast im Hotel Klostergarten in Kevelaer. Alle zwölf Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Klausurtagung waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Tagungsräume und die gesamte Atmosphäre sind sehr gut um eine erfolgreiche Tagung durchzuführen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Friedhelm

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zukommen lassen und mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt und Ihrer Tagung sehr zufrieden waren. Abseits der Alltagshektik finden Sie bei uns den richtigen Rahmen für Ihre Tagung, um ungestört miteinander arbeiten zu können und neue Kraft zu schöpfen . Gerne helfen wir Ihnen auch für zukünftige Tagungen bei der Organisation des Rahmenprogramms oder vermitteln Ihnen ein Angebot für spirituelle oder kommunikationsfördernde Seminareinheiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Lob unserer Zimmer, des Essens und der Tagungsräume, sowie der gesamten Atmosphäre betreffend. Wir würden uns freune, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole van Straelen/Hotelleitung