Rico (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Afrika Museum am Rhein

Gut

Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Also generell ein schönes Hotel für kurze Reisen. Der Wellnessbereich ist klasse. Die Cocktails an der Bar könnten besser sein für den Preis.

• Gut
  • Sehr schön gestaltete Zimmer mit einer Themenausstattung (Afrika). Der Innenarchitekt hat sich Mühe gegeben bzw. hatte ein großzügiges Budget für die Einrichtungen. Sehr schönes Flair.

• Schlecht
  • Der Koch ist nicht für den Andrang beim Frühstück nicht geeignet. . Hier zählt es alle Gäste zu versorgen und nicht nur mit Hingabe 10min für Spiegeleier zu benötigen.

• Schlecht
  • Leider zu geringe Kapazitäten beim Frühstück. Wir wurden gebeten im Flur zu warten bis ein Platz frei wird :D. Nach 5min sind wir dann eigenständig zu einem Platz und haben uns gesetzt.

• Schöne Lage am Rhein bzw. schöne Aussicht auf den Rhein. Hotel liegt an einem Berg.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Wellness top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rico

Lieber Rico, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die dazugehörige Weiterempfehlung. Für die Unnanehmlichkeiten beim Frühstück entschuldigen wir uns natürlich in aller Form. Hier hätten die Kollegen anders reagieren müssen. Wir werden hier noch einmal das Gespräch suchen, vielen Dank für Ihren Hinweis. Sprechen Sie uns doch auch gerne jederzeit vor Ort an. Bis zum nächsten Mal Ihr Team vom Jakobsberg