Schöne, ruhige Lage mit tollem Ausblick. Jedoch sind die Zimmer extrem spärlich ausgestattet und könnten mit Liebe so viel schöner sein. Das Personal ist in Ordnung, nicht besonders hilfsbereit oder zuvorkommend. Der Frühstücksraum (hier werden auch die anderen Mahlzeiten serviert) ist jedoch sehr schön und das Buffet beim Abendessen ist in Ordnung. Der Spa Bereich ist eher dürftig und hatte nur wenige Liegen für die vielen Gäste. Kann man mal machen, aber wir kommen nicht wieder.
Groß, aber extrem spärlich ausgestattet.
Gute Auswahl, tolle Aussicht
Durchschnittlich
Schön, ruhig, fantastischer Ausblick. Großer Parkplatz vorhanden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | An-Ha |
Liebe/r An-Ha, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir bedauern natürlich, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer und dem Personal nicht zufrieden waren. Wir haben uns beim Design der Zimmer bewusst puristisch entschieden, da bereits unsere Flure mit zahlreichen Dekorationen und Ausstellungsstücken ausgestattet sind. Freundlichkeit ist für gewöhnlich eines unserer großen Aushängeschilder. Daher finden wir es sehr schade, dass Sie einen anderen Eindruck gewinnen mussten. Wir werden hier das Gespräch mit unseren Mitarbeitern suchen und danken für Ihren Hinweis. Herzliche Grüße Ihr Team vom Jakobsberg