Frühstück absolut nicht gut, Qualität lässt zu wünschen übrig, Personal auch, besonders die Korrespondent mit dem Chef. Rezeptionist überheblich und Service beim Frühstück gleich null. Zimmer waren ok, aber sehr hellhörig. Indoor Pool glich einem alten Hallenbad, der unbedingt mal geputzt/saniert werden sollte. Keine Entspannung leider..
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schlechte Qualität, wenig Auswahl, Kantinenflair.
Bester Service
- Nirgends
Leider ein sehr unschönes und forsches Erlebnis mit dem Chef gehabt. Kundenfreundlichkeit geht anders. Unfreundliche E-Mails wie aus früheren Zeiten, unglaublich!
- Pool
- Sport
- SauberkeitSchlecht
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Indoor Pool glich einem alten Hallenbad, das unbedingt mal geputzt werden sollte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, kurz zu Deinen Punkten: Unser Frühstücksbüffet ist sehr ausgiebig, zudem kommen immer mehr Produkte, die wir anbieten von Lieferanten aus der Gegend. Regionalität, Saisonalität und damit auch wirklich gute Produkte stehen bei uns im Vordergrund! Bitte gib unserem Frühstückspersonal Bescheid, wenn irgendwas nicht in Ordnung ist - kann mir kaum vorstellen, dass alle Produkte schlecht waren? Da ich der Chef bin und mich nicht an eine Korrespondenz erinnere, auch keine Korrespondenz gefunden habe, darfst Du mir gerne auf die Sprünge helfen, was hier schief gegangen ist. Ja, es gibt hellhörige Zimmer - das ist leider in Hotels nicht zu 100% vermeidbar. Wenn Du lärmempflindlich bist, frag bitte vor Buchung an unserer Rezeption an, ob die Budget-Zimmer oder doch besser die Gartenhaus-Zimmer geeignet sind. Weshalb genau erinnert unser V4A-Edelstahl-Pool mit im Januar diesen Jahres renovierten Umkleiden/Duschen und modernen Liegen an ein altes Hallenbad? Es kann vorkommen, dass die Reinigung während der Hauptsaison mal ins Stocken gerät, da das Schwimmbad täglich von 07-22 Uhr geöffnet hat und wir versuchen, unsere Gäste so wenig wie möglich damit zu tangieren. Normalerweise reinigen wir den Pool 2-3 Mal pro Woche, was absolut ausreichend ist. Christian Knoblauch