Nicht besonders freundlich und irgendwie nicht gut organisiert. Einzig der Garten war super. Und die Nähe zum Playmobilpark.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Badewanne, Duschen war nicht möglich, und in der Badewanne hat das Wasser gestunken. Nach dem Baden hatten wir das Gefühl wir wären schmutziger als vorher. Der Wasserhahn am Waschbecken war eine Fehlkonstruktion bzw. hat eine falsche Biegung da das Wasser beim öffnen über den beckenrand hinaus schoss. Wir haben es alle mindestens einmal geschafft komplett nass zu sein. Nun zur Küche: optisch schön, aber die Schränke etwas klebrig. Ausserdem hatten wir zwar eine spülmaschiene aber keine spültabs. Auf Nachfrage hieß es nur " die müssen irgendwo in den Schränken sein.". An Geschirrtüchern ist auch gespart worden, 1 schwammtuch und nur 1 Geschirrtuch. Am Schlafzimmer hab ich nichts auszusetzen. Auf den Matratzen konnten wir alle sehr gut Schlafen. Bei der Buchung hatten wir das so verstanden das bei den Ferienwohnungen Parkplätze dabei sind und nur bei den Zimmern welche zugebucht werden müssen. Bei Ankunft hieß es dann das Parkplätze immer zugebucht werden müssen.
Wir bekamen kurz vor Anreise eine Mail vom Hotel mit den Aktuellen coronaregeln. In denen Stand das wir geimpft, genesen oder getestet sein müssen. Das ein Test auch vor Ort unter Aufsicht des Hotelpersonsts gemacht werden kann und Das Schüler und unter 6 jährige keinen Test brauchen. Und dann noch folgender Satz. " ist ihr Kind noch nicht Eingeschult braucht es keinen Test" Wir waren 3 Tage vor der Einschulung unserer 6 Jährigen dort. Im Hotel kamen wir um 18 Uhr nach mehreren Staus an. Da wurden wir gleich nach dem Test für unsere Tochter gefragt. Den hatten wir natürlich nicht. Die Apotheken hatten schon zu. Der Mann an der Rezeption hat sich aufgeregt als ich die Mail vorzeigen wollte und gemeint die wäre nicht von ihnen. Und er hätte Hausrecht, und das wären ihre Bestimmungen. Wir sagten das wir nichts dagegen haben gleuch einen Test vor seinen Augen zu machen. Das war ihm dann aber wohl auch zu umständlich. Und so brachte er uns in unsere Ferienwohnung. Von uns zwei Erwachsenen wollte er das Impfzertifikat übrigens gar nicht sehen. Er brachte uns dann zu unserer Feienwohnung und zeigte uns alles. Ich hatte aber eine ganz andere gebucht. Beim zweiten Anlauf hatten wir dann die richtige Wohnung aber wir standen dann wohl auf der "roten Liste." Beim auscheken ist ihm die Playmobilbox runtergefallen die unsere Tochter ausgeliehen hatte, daraufhin ließ er noch zwei andere vor obwohl wir erster da standen. Und das Playmobil musste er dann komplett zusammenbauen und überprüfen ob ei Teil fehlt. Die anderen hat er auch schön gefragt wie es ihnen gefallen hat, und gute Heimreise gewünscht. Bei uns nur hier ist die Rechnung- bezahlt- und Tschüss. Also es machte irgendwie den Eindruck das der eine nicht weiß was der andere macht. Und der Herr an der Rezeption überfordert ist.
Wie wollten zum Playmobilpark. Da ist die Lage ideal. Gegenüber ein kleine nette Pizzaria und auch in der näheren Umgebung schöne fränkische wirtschaften
Sehr schöner großer Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Daniela |