Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Von hier aus kann man einiges entdecken. Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut.
Wir hatten ein Apartment, das war geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Bad ist auch nicht klein. Wir hatten eine Badewanne mit Dusche. Die Matratzen sind super, man konnte sehr gut schlafen. Der Balkon ist auch sehr gemütlich, und auch hier hat man genügend Platz.
Wir haben uns am Vorabend ausgesucht, was wir gerne zum Frühstück hätten und um welche Uhrzeit. Wir bekamen das Frühstück sehr püntklich auf das Zimmer geliefert. Es war super und man konnte mal wirklich im Schlafanzug ganz gemütlich am Tisch sitzen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Von hier aus kann man einige Unternehmungen starten. Zum Funpark ist es nicht weit. Es gibt auch Bus und Bahn, wenn man das Auto nicht nutzen will.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Das freut uns sehr dass es ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die erbauenden Worte