Einen Monat vor meiner Abreise habe ich bei Ltur als Einzelreisender das Hotel zum Preis von Euro 575.- gebucht. Mir war klar, dass ich ein eher einfaches Hotel gebucht hatte und für Kalamaki war dieses Hotel auch die einzige Möglichkeit einer Buchung. Eine Woche vor der Abreise erfolgte von Ltur ein Angebot zu Euro 370.-. Dieser erhebliche Preisunterschied hat mich sehr verärgert ! Noch dazu wenn einem bekannt ist, wie wenig die griechische Gastfamilie vom Reiseveranstalter an Euros bekommt und ihre Gäste trotzdem bewirten sollte. Diese Kalkulation ist mir vollkommen unverständlich ! Die Gastfamilie war bemüht ihre Gäste mit einem einfachen Frühstück zufrieden zu stellen. Meine Unterbringung habe ich mir selbst ausgesucht. Ich war sehr zufrieden über das Dachzimmer, erreichbar über eine sehr steile Stiege. In Kalamaki gibt es ein vielfältiges Angebot an neueren Hotels und Studios.
Das über eine steile Stiege befindliche Dachzimmer habe ich mir selbst ausgesucht. Mit der Unterbringung war ich sehr zufrieden und konnte wunderbar ohne jede Störung schlafen. Auch die Möbel waren neuwertig.
Die Inhaberfamilie ist besonders freundlich und hilfsbereit.
Das bereits in die Jahre gekommene Hotel befindet sich in Strandnähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde mit Taxi.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |