Wir waren eine große Wandergruppe. Unser Zimmer war zwar abgewohnt, aber sauber. Das gesamte Treppenhaus ist dringend renovierungsbedürftig und in den Etagenfluren war ein unangenehmer Muffgeruch. Das Frühstück/Abendessen war gut und ansprechend angerichtet - allerdings für unsere Gruppe nicht ausreichend. Es kam immer zu längeren Wartezeiten bis wieder nachgelegt wurde. Schade, denn hier hätte das Hotel punkten können. Während unseres Aufenthaltes war es sehr warm, also eine gute Gelegenheit um am Abend draußen zu sitzen. Auch hier fehlte jegliches Engagement des Hoteliers eine geeignete Möglichkeit zu schaffen (Tische mit Bierbänken wären ok gewesen). Positiv: Die Zimmerverteilung war sehr gut vorbereitet und ging super schnell über die Bühne.
Zimmer zur Straßenseite im Dachgeschoß - in den Morgenstunden laut - Durchgangsverkehr in unmittelbarer Nähe.
Frühstück und Abendessen waren von guter Qualität.
Eine Servicekraft hatte das gesamte Restaurant zu versorgen (50 Personen) - gelegentlich unterstützt von Azubis. Das reichte einfach nicht aus. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wenig ansprechend
Schöne Wandergegend.