Familie Koch sowie das gesamte Team haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Durch die Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre hat man sich sehr willkommen gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Landhausstil sind sehr geräumig. Für unsere Enkelin wurde sogar eine „ Wickelstation“ hergerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man bekommt einen fest zugewiese Tisch für die gesamte Urlaubszeit. Die Hotelbar ist sehr gemütlich. In der Plauderstube kann man gesellige Stunden verbringen.
Bester Service
- Rezeption
Familie Koch sowie das gesamte Team haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Spezielle Wünsche (z.B. Schuhanzieher) wurden sofort erfüllt!
- Sport
Vom Hotel Koch direkt auf die Piste!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Gesine |
Liebe Gesine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Koch genossen haben und dass wir Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten. Wir legen großen Wert auf eine herzliche und familiäre Atmosphäre und sind froh, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Koch und das gesamte Team des Hotel Koch