Jens Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Winter
Tipp für Familien, Naturfreunde und Wintersportler

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 5 Kindern im Ködnitzhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die neuen Zimmer, sind familienfreundlich und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Sogar die Spielzeuge der Kinder, die schonmal auf dem Boden rumlagen, hat das Hotelpersonal aufgerämt und die Kuscheltiere wurden immer schön auf dem Kopfkissen plaziert :-) ! Da wir über Weihnachten dort waren, wurde auch durch die Hotelleitung selbsverständlich ein Christbaum besorgt, der dann von unseren Kindern und anderen Hotelgästen gemeinsam geschmückt wurde! Es war ein gelungenes Fest! Die gebuchte Halbpension (Frühstück, Abendessen) mit zwei Auswahlmenüs, sowie Vor und Nachspeise war bestens! Zum Frühstück gab es immer Bröttchen, verschiedene Brotsorten, mehrere Marmeladesorten, drei-vier Wurst und Käsesorten, sowie Kaffee und Kakao für die Kinder als Warmgetränke. Desweiteren standen noch Müsli, Kornflakes, Milch und Orangensaft zur Verfügung. Die Küche insgesamt, ist auch für den Hunger ausserhalb der gebuchten Verpflegung sehr empfehlenswert! Kuchen, Suppen oder Mittagstisch kann man nur empfehlen! Wir werden die Weihnachtsferien wieder im schönen Kals am Großklockner verbringen und freuen uns schon heute auf die Rückkehr in eines der schönsten Täler Osttirols!!! Hinfahren und genießen! Absoluter Geheimtipp für Wintersportler und die, die es werden wollen!!! Kosten- Leistungsverhältnis ist hervorragend in einer wunderbaren Umgebung!

• Zimmer sind in einem neuen renoviertem Zustand und sehr nett ausgestattet. Größe und Gemütlichkeit sind ausgesprochen gut. Bad und Wc gehören ebenfalls zur Ausstattung, sowie ein Fernseher mit den üblichen Sat Programmen. Wir bewohnten das Familienzimmer (2 miteinander verbundene Räume)! Bettwäsche, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Für unser Baby benötigten wir ein Kinderbett was bei Ankunft schon aufgestellt war. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die imposante Kalser Bergwelt. Wer zu einem gesunden Preis-Leistungsverhältnis Urlaub machen möchte ist im Ködnitzhof bestens aufgehoben!

• Essen gut, Trinken gut, alles gut. Hervorragendes Essen, guter Service, nette Bedienung! Alles in einer familiären Umgebung zu akzeptablen Preisen, was will man mehr!

• Wer mit Kindern Urlaub machen will ist im Ködnitzhof bestens aufgehoben! Wie oben schon erwähnt waren wir mit 5 Kindern unterwegs! Kein Problem im Ködnitzhof, ganz im Gegenteil! Verständis für die Kinder, immer ein nettes Wort! Sich unbekümmert zu bewegen war hier selbstverständlich, was für uns Eltern den Auffenthalt im Ködnitzhof sehr angenehm machte! Sowas geht halt nur in einem Hotel wo Familien auch mit mehr als 2 Kindern gern gesehen sind!!! Vorallem die Hilfsbereitschaft und das Verständnis für Familien mit Kindern hat mich überzeugt! Ob es darum ging, einen Schlitten oder Schlittschuhe zu organisieren, oder irgendwelche Sonderwünsche unserer Kinder zu erfüllen, alles kein Problem!!! Die Sauberkeit und Pflege der Zimmer waren ausgezeichnet. Der Skibus fuhr täglich vom Hotel zur Liftanlage und zurück! Ich kann es nur weiter empfehlen

• Der Ködnitzhof liegt wunderschön, umgeben von einer beeindruckenden Bergwelt! Unser Familienzimmer hatte einen direkten Blick darauf. Parkmöglichkeiten bestehen direkt vor dem Hotel. Die Wintersportanlagen sind ca 1km vom Hotel entfernt, wobei das Hotel über einen hauseigenen, kostenlosen Shuttleskibus verfügt, der einen bis zu den Liftanlagen fährt und auch wieder abholt! Ein ausgezeichneter Service wie ich finde! Wer Wandern oder Touren gehen will, ist hier genau an der richtigen Stelle, wo der Ködnitzhof den optimalen Ausganspunkt bietet!

• Gut

• Sport

Alles was man für den Wintersport braucht, kann man in unmittelbarer Nähe der Liftanlagen ausleihen. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Gebührenpflichtiger Internetzugang über Hoteleigenen Rechner oder mitgebrachtes Laptop mit Wlan ist möglich. Desweiteren gibt es die Möglichkeit, in einem Nachbargebäude eine Kletterwand kostenlos zu benutzen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007