Karin (66-70)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert -gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl das Hotel Kögele an einer befahrene Ortstraße liegt, ein Verkehrskreisel in der Nähe- , wohnt und schläft es sich hier ruhig und angenehm. Die Zimmer sind zwar mit älteren ( rustikal bemalten ) Möbeln ausgestattet, aber recht gemütlich und sauber, teilrenoviert. Leider existiert kein Lift für behinderte Gäste, jedoch ein Skiraum ( mit Skischuhtrocknern ausgestattet ). Parkplatz ist vor und neben dem Haus, wo auch die Bushaltestelle ist. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, durch die uralten Holzbalken an der Decke und dem offenen Kamin sehr rustikal . Hervorzuheben ist die Gastronomie des Hauses. Die 3 Abendmenues (HP- Hauptgericht zur Auswahl ) waren einfach lecker, das Personal stets freundlich. Wir werden uns im nächsten Jahr wieder dort anmelden.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Wir renovieren ....:) Liebe Gäste und Freunde vom Hotel Kögele! Gastfreundschaft ist eine Kunst, seine Besucher zum gemütlichen Beisammensein und zum Bleiben zu veranlassen! Damit dies in unserem Haus auch weiterhin so bleibt haben wir uns entschlossen zu renovieren, denn 35 Jahre – das ist schon eine lange Zeit ………! Ab 20. Dezember 2013 wird das Hotel Kögele in ganz neuem Glanz erstrahlen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und vor allem auf zufriedene Gäste! Mit bestem Dank für Ihr Verständnis Familie Höllrigl