- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite mit Schlaf- und separaten Wohnbereich, einem offenen Bad mit großer Dusche und Whirlpool, ein Balkon, 2 TV. Sauber, modern, freundliches Personal, gute Küche, gutes Frühstück. Am ersten Tag wollten wir den Wellnessbereich nutzen. Sauna, Dampfbad, finnische Sauna, Fußbad, Ruheraum, kostenlos Tee und Wasser, verschiedene Massagen gegen Gebühr. Das Dampfbad hat leider nicht funktioniert, das Duschgel in den Duschen war leer, es lief keine Musik. Wurde wohl zu der Zeit nicht oft benutzt. War aber kein Problem. Haben das gemeldet, am nächsten Tag war alles top. Da gönnten wir uns auch eine Massage. Muss am Tag vorher angemeldet werden. Die war aber gut. Sehr entspannend. Lage leider etwas außerhalb. Da ist es zwar ruhiger, aber um ins Zentrum zu kommen braucht man schon ein Auto. Oder ein Fahrrad und eine gute Ausdauer, da der Weg zurück ziemlich bergauf geht. Ich glaube sogar, das war ein Bed & Bike Hotel. Kam für uns aber nicht in Frage, da das Wetter nicht mitspielte. Würden jederzeit wieder ein paar Tage dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut