Hotel eigentlich ganz schön gelegen .leider sind die Zimmer nicht sehr sauber.Boden /Teppich war mit vielen Flecken . schimmel im Bad , da keine Lüftung geht . Keine Klima im Zimmer , der Ventilator reicht nicht aus . Keine Hotel Mappe vorhanden . Man findet sich schwer zurecht . Auch war kein Wasserkocher wie beschrieben auf dem Zimmer . Alles sehr hellhörig . Personal spricht kein deutsch , nur ein junger Mann beim Check in sprach deutsch nur leider war er ein paar Stunden später nicht mehr da . Hat sich seinen Feierabend verdient . Nach dem Check in wollten wir was trinken und saßen draußen eine Karte wurde uns hingelegt , aber leider wurden wir ignoriert, nach 30 min Wartezeit sind wir in ein anderes Lokal gegangen . Abendessen wollten wir dann auch im Hotel die Karte war nicht auf deutsch , und das Personal verstand uns nicht . Wir haben ein Schnitzel für 21,90 Euro gegessen , was leider auch nicht sehr gut war . Das Frühstück war ganz ok , auch der dpa Bereich war ganz gut , nur die Öffnungszeiten waren nicht lange wenn man nur eine Nacht dort ist , kann man es nicht wirklich nutzen , Check in ab 16 Uhr Check out um 11 Uhr , der spa Bereich hat nur von 10 Uhr bis 20 Uhr geöffnet
Sehr lieblos . Minibar vorhanden aber nicht gefüllt . 2 Flaschen Wasser ein Becher , bei Doppelzimmer 2 Personen gebucht ,
An der Rezeption sehr bemüht , leider verstanden sie uns nicht ,
Verreist als: | Freunde |