Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage. Hier hat uns da Preis-/Leistungsverhältnis wirklich positiv überrascht. Dieses Hotel ist sehr, sehr empfehlenswert.

• Gebucht war ein Standardzimmer zu einem wirklich guten Preis. Wir erhielten Zimmer 206 mit Blick auf den seitlichen "Garten". Wir sind uns nicht sicher ob dies wirklich "Standard" war oder ob wir ein Upgrade in eine deutlich höhere Kategorie erhalten haben. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und tip top sauber. Hier fühlt man sich einfach wohl. Absolutes Highlight war der gemütliche und wärmende Elektrokamin. Auch das Bad war sehr sauber und geräumig. Ich messe Unterkünfte an den Duschen. Hier gab es absolut nichts zu mäkeln. Von der 2. Etage gelangt man übrigens durch einen Seiteneingang direkt hinaus in die obere Altstadt. So spart man sich den Weg mit den Aufzug nach unten und zur Straße hin.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Es ist recht groß an durchaus ansprechend. Hier wird jeder fündig. Das Personal hat das Buffet ständig im Auge behalten und entsprechend nachgelegt.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war sowohl bei Check-In als auch bei Check-Out sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt in der Altstadt von Passau direkt an den Anlegern der Donau. Ideal mit dem Auto zu erreichen. Vor Ort kann man das Auto in der Tiefgarage (unbedingt rechtzeitig vorher reservieren!) stehen lassen. Alle Sehenswürdigkeiten von Passau sind fußläufig erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Holger