Klaus (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erst fertig bauen, dann vermieten

Frühstücksbüffet, ohne Eierjedweder Art, die über 15 Minuten hinweg ausgegangen sind -inakzeptabel- in der kategorie wo man spielen will. Schwimmbad nicht mit Fliesen sondern viel mit rasenteppich ausgelegt. Finde ich sehr unhygienisch. Aber die Zeit war wohl knapp und man wollte eröffnene. Fliesen extrem rutschig sodass Kinder nur an der hand laufen konnten. Im Schwimmbad keine Umkleidekabinen vorhanden. Personal bleibt hinter den Ansprüchen eines solchen Hotels zurück, ausgenommen der Sommelier beim Abendessen sehr sehr gut.

• Nett aber nicht das was wir wollten

• Abendessen sehr lecker, Frühstück nicht angemessen. Wurst wird z.B. in 5cm hohen Stapeln ausgelegt, anstelle ansprechend hinzulegen.

• Sind dem Anspruch des Hotels nicht gewachsen

• Gut
  • Sehr schön, aber dafür kann das Hotel nichts

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fliesen zu glatt, nicht fertig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr "Klaus", nachstehend möchte ich Stellung zu Ihren Aussagen nehemen. In Bezug auf das Hallenbad entsprechen die dort verlegten Fliesen den gesetzlichen Bestimmungen für den Badebereich, somit haben die im Hallenbad und in den Fluren die vorgeschiebene Rutschfestigkeit. Die Umkleidekabienen werden derzeit eingerichtet und werden bis voraussichtlich Ende Dezember fetiggestellt sein.