Das Hotel ist sehr groß mit einer Ausdehnung von mehr als 1 km mit sehr vielen Zimmern. Wir hatten Halbpension mit einer ordentlichen Auswahl am Frühstucksbuffet wo es aber leider keinen Kuchen oder Kaffeestückchen gab. Die Brötchen waren aufgebacken. Das Hotel ist sehr sauber aber nicht als liebevoll eingerichtet zu bezeichnen. Eher nüchtern. Es gibt Gäste jeden Alters die Mehrheit ist aber älter als 60 Jahre alt. Es gibt im Hotel keine Bar. Insofern gibt es abends keine Möglichkeit sich an einem Ort zu treffen. Die Cafeteria als Barersatz hatte abends meistens geschlossen und war auch sehr ungemütlich. Wenn Sie es abends schätzen sich mit Freunden zu treffen ist das Hotel absolut ungeeignet.
Die Zimmer waren gepflegt und geräumig und mit einer Minibar versehen. Es gab außerdem einen geräumigen Balkon. Das Badezimmer war zwar nur mit einer Dusche versehen aber in gutem Zustand.
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und und qualitativ hochwertig
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Die Hotel liegt in der Nähe der Königsschlösser und in der Nähe der Kegelbergbahn und 5 Autominuten von Füssen wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Es gibt im Hotel keine Bar und das Restaurant schliesst um 22.00 Uhr.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Sportmöglichkeiten haben wir außer dem Schwimmbad nicht feststellen können. Die neue SPA war sehr gepflegt wo sie denn fertig war. Es fehlen aber noch eine Reihe von Einrichtungen im Innen und Außenbereich. Während unserer Anwesenheit war dort auch kein Fortschritt ersichtlich. Die Saunen waren maximal 70 Grad warm was für einen Saunabesucher ungenügend ist. Außerdem hat dieser Bereich auch erst um 15.00 Uhr geöffnet und die vorhandenen Saunen waren bei weitem nicht auf Betriebstemperatur. Ein Wellness Hotel muss diesen Bereich täglich früher öffnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Volker, besten Dank für Ihre Bewertung. nachfolgend möchte ich Stellung zu Ihrer Bewertung nehemen. In Bezug auf die Sportmöglichkeiten stimmt Ihre Behauptung nicht. Unsere Fit & Fun Lodge hat jeden Tag von 07:00 bis 20:00 geöffnet. Diese ist ausgestattet mit zwei Laufbändern und 10 high tech cardio Geräten der Marke "Miha". Diese Einrichtung ist jederzeit für jeden Gast frei nutzbar. In Bezug auf die Sauna und den von Ihnen geschriebenen 70 Grad möchte ich Ihnen folgende Erklährung abgeben. Da die Anlage Computergesteuert ist, und auch die Finnische Sauna auf 90 Gard eingestellt ist wunderte es uns selbst, dass einige Gäste diesen Umstand anmerkten. Nach eigener Prüfung haben wir festgestellt dass das montierte Termometer einen defekt hat. Die Sauna hatte aber jederzeit eine Temperatur von 90 Grad. Das unsere Zimmer nur mit einer Dusche versehen sind ist nicht als Mängel zu beurteilen, da wir nirgendwo bewerben, dass wir Badezimmer mit Badewanne verkaufen würden. In allen unseren Zimmerbeschreibung ist genau ersichtlich wie unsere Zimmer ausgestattet sind. Das unsere Cafeteria am Abend meistens geschlossen hat ist nicht richtig. Die Cafeteria hat bestimmte Öffnungszeiten welche auch im Haus angeschrieben sind. Das Cafeteria ist abends bis 23:00 jeden Tag geöffnet.