Kleines, etwas älteres Hotel direkt an der Uferpromenade der Donau gelegen. Die Lage des Hotels besticht hier eindeutig.
Wir hatten ein Zimmer nach "hinten". Bei offenem Fenster ein bißchen laut, da ein Lokal mit Freilufttischen in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer ansonsten top sauber. Mobilar etwas altbacken aber nicht abgenutzt. Bad sauber und hatte normale Größe.
Wir haben zweimal gefrühstückt. Trotz Corona in Büffettform (mit Maske und Handschuhe). Es hatte alles was man zum Tagesbeginn braucht. Aber ansonsten nichts Besonderes .
Servicekräfte an der Rezeption und im Gastrobereich sehr bemüht. Corona-Regeln wurden mit Freundlichkeit durchgesetzt.
Wie beschrieben befindet sich das Hotel direkt am Donauufer. Die Anlederstege der Kreutzfahrschiffe sind schnell zu erreichen. Auch die Innenstadt, bzw. Altstadt sind schnell erreicht. Der Bahnhof ist etwa 15 min. fußläufig entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer der guten Lage braucht dieses Hotel nichts. Sauna oder ähnliches haben wir nicht benutzt, aber auch nicht danach gefragt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |