Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes ehemaliges Jagdschloss König Georg V . Sehr urig ist schon der Empfangsbereich. Die Gastgeber um Fürstin Susanne sind sehr sehr herzlich und machen es einem von Anfang an leicht, sich dort wohlzufühlen. Wer allerdings nur 4 oder 5 Sterne gewohnt ist, der ist hier falsch. Es ist wildromantisch in einer entsprechenden Umgebung. Für bescheidene Naturliebhaber ein ideales Reiseerlebnis.
Die Timmer (wir hatten das Standardsimmer) sind klein mit einem ebenfalls kleinen Bad. Die Betten sind gut mit hochwertigen Matratzen. Fenster haben Einfachverglasung. Wir waren aber nicht hier, um uns im Zimmer aufzuhalten, sondern zum Wandern und Erholung.
Frühstück ist angemessen, nicht üppig. Das Abendessen sehr gut zubereitet und ausreichend zu einem angemessenen Preis. Bier gibt es leider nicht vom Fass.
Ausgezeichnet ! Aber auch hier muss man berücksichtigen, dass wir kein 4 oder 5 Sterne Service gebucht haben, sondern der Lage und dem Umfeld entsprechend unsere Auszeit genießen wollten. Das Personal freundlich, zuvorkommend und schnell
Die Umgebung ist sehr gut geeignet für Wanderungen und Erkundungen. Allerdings liegt das Hotel direkt an der Durchgangsstraße von Oker nach Altenau. Das schränkt so ein wenig ein.
Im Hotel selbst gibt es nichts. Das Wandern allerdings ist wunderbar, setzt allerdings teilweise gute Kondition voraus. Mit dem Auto ist man schnell in Goslar der alten Kaiserstadt mit netten Angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |