Doro (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden dort nicht nochmal übernachten.

Schlecht

Idyllisch gelegenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Kein Handynetz vorhanden. Geplant war es, dort Silvester zu verbringen. Die Einrichtung ist sehr skurril. Wenn jemand lebensgroße Puppen nicht mag, so wie ich, fühlt sich dann schon etwas unwohl. Der Renovierungsbedarf ist deutlich erkennbar. Hervorzuheben ist, dass es sehr sauber ist.

• Schlecht
  • Sehr unmodernes Zimmer. Mit getrenntem WC und Duschbad. Das WC war so klein, dass man sich über die Toilette stellen muss, um die Tür zu schließen. Handtücher waren bei der Ankunft nicht auf dem Zimmer. Auf Nachfrage, ob ich welche haben könnte, würde ich darauf hingewiesen mal besser nach zusehen, die lägen schließlich auf dem Bett. War aber nicht der Fall. Also, nochmal darum gebeten Handtücher zu bekommen, was dann auch geschehen ist. Kein TV-GERÄT im Zimmer. Kein Fön. Im Bad keine Steckdose, so dass man sich die Haare „blind“ fönen muss. Allerdings sehr sauber.

• Schlecht
  • Frühstück: Brot, Aufbackbrötchen mit Aufschnitt Käse und Marmelade, O- Saft, Tee, Kaffee, Joghurt und Müsli. Gefreut hätte ich mich über etwas frisches Gemüse, wie Paprika, Tomaten usw. Das Silvesteressen wurde als Rittermahl angekündigt. Darunter verstehe ich etwas anderes. Geschmacklich war es nicht so toll.

• Als wir ankamen, erhielten wird die Info, dass ab 7 Uhr das Frühstück bereit stehen würde. Wir gaben dann an, dass wir so um 8 Uhr frühstücken möchten. Am Morgen erfuhren wir dann, dass erst um halb neun gefrühstückt werden kann. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die diese widersprüchlichen Informationen erhalten haben. Ansonsten war der Service mittelmäßig. Da Silvesteressen startete 1 Stunde später als angegeben. Auf die Getränke mussten wir recht lange warten.

• Gut
  • Schöne Lage, mit vielen interessanten Orten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018