- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
von außen recht ansprechend,innen eher altertümlich mit einem eigenartigem süßlichen Geruch beim Betreten.Anreise wie lt. Katalog nicht möglich ab 14.00Uhr,Rezeption erst ab 15.00Uhr besetzt.Von Chefin gab es" Einführung":Abendbrot von 18.00-19.00Uhr,ab 20.00Uhr wird Raum verschlossen,ist schließlich Nachsaison,außerdem sind unsere Zimmer groß genug,dort könnten wir auch noch sitzen.Salat darf vom Buffett 1x genommen werden,das Nachholen kostet.Diesen Ansagen bei der Anreise veranlassten uns zum Schmunzeln.Wenn wir Beschwerden hätten,sollen wir uns an das Kurzentrum wenden,der Chefin wäre es egal. Zimmer sauber,unmodern. Frühstücksbuffett okay,Kaffee in Thermoskanne lauwarm,für die Kinder kein Schokoaufstrich-schade. Fernseher ohne Fernbedienung-sehr eigenartig??? Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht,wird anders angepriesen und sollte von Touristik-Marketing-Center überdacht werden,ob man vielleicht dieses Hotel nicht aus dem Programm nimmt.
alt aber sauber Balkon zur Nachmittagssonne sehr schön Bad und Toilette mini,Tür kaum schließbar
gutbürgerliche Küche,Wahlessen zwischen 2 warmen Gerichten und einer kalten Platte beim Abrechnen der Getränke wurde sich jeden Tag verrechnet"hab keine Brille auf"war die Rechtfertigung
Die Freundlichkeit wie oben beschrieben,lässt viel Wünsche offen-so lockt man keine Gäste an.Frau W. machte den Eintrug,als seien die Gäste ihr lästig,sie will jetzt ihre Ruhe,hat schließlich den ganzen Sommer arbeiten müssen-jetzt ist Nachsaison-was ist mit uns??
ruhig,aber doch nahe dem Zentrum Anbindung gut,wenige Gehminuten zum Vitalcenter.Sehr schade,dass das Bad erst täglich 14.00Uhr öffnet und 20.00Uhr schon wieder schließt. Bei Buchung des Kurprogrammes schlecht vereinbar mit Abendessen von 18.00Uhr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |