Groß genug und dennoch mit angenehmer Atmosphäre. TOP Familienzimmer Alles super sauber und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Reisezeit meist Gäste 50+ und 60+, die alle zum Wandern gekommen waren. Inklusive war ein sehr reichhaltiges Frühstück und insgesamt mit dem abendlichen Buffet war Halbpension sehr umfassend und geschmacklich ohne jegliche Beanstandungen - was uns bislang nur selten in einem Hotel widerfahren ist. WLAN an der Rezeption gratis und auf dem Zimmer kabelgebunden und kostenpflichtig. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Preis-Leistung war bei unserem Angebot unübertreffbar in der Skisaison wird es sicherlich teuerer sein, dennoch wird das Hotel es Wert sein.
Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer und der Wunsch aller Eltern wird erfüllt. Großzügig und in einem super Zustand. Fernseher, Fön, Telefon, Internet. Tolle Dusche immer ausreichend Handtücher.
Abwechselungsreich und reichhaltig, nichts wirkt billig oder aus der Fertigküche - uns hat man überzeugt Hauswein und Bier gut und alles in allem auch bezahlbar, wenn der Abend länger dauert
Spitze - mehr kann ich nicht schreiben!
Wer hier in der Saison zum Skifahren herkommt ist goldrichtig. Wer im Sommer wandern will wird nicht enttäuscht. Ansonsten ist der Ort eine reine Feriensiedlung, die nur in der Wintersaison zu richtigem Leben erwacht - kaum Einheimische.
- Wellness
- Sport
Skifahrer und Wanderer sind hier richtig. Pool habe ich nicht gesehen, von einer Sauna habe ich gehört von anderen Gästen, die sie sicherlich nicht mehrfach gebucht hätten, wenn es nicht in Ordnung gewesen wären. Es gibt auch einen SPA bzw. Wellnessbereich mit Massagen etc., diesen Service haben wir aber ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |