- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Hotel was in den vielen Jahren gewachsen ist - Wlan ist vorhanden, aber sehr langsam und Abends überlastet - Parkplätze ausreichend vorhanden - Angebot mit Halbpension - uns hat die Verpflegung nicht zugesagt - Abendessen geschmacklich neutral - Salate vom Vorabend von der Kühlung auf das Buffet - auf uns machte der Koch einen lustlosen Eindruck - die Kellner waren immer bemüht - die Skipiste beginnt nicht vor der Haustür - super Wellnessbereich - der Chef des Hauses lädt zum Begrüßungsabend und erzählt bei Sekt etwas zur Geschichte von Königsleiten und dem Haus - die Küche und das Zimmer mit seiner Ausstattung rechtfertigen nicht den Preis - mit wenigen Veränderungen an der Küche und den Zimmern, wäre das Hotel Vital Alpin noch einmal eine Überlegung wert
- Familienzimmer Zillertal passte nicht zur Beschreibung - für den Preis aus meiner Sicht nicht empfehlenswert - alle Matratzen waren durchgelegen - sehr einfach eingerichtet
- im Haus gibt es mehrere Restaurants - die Qualität der Speisen passt nicht zu einem 4 Sterne Haus - Sauberkeit im Restaurant war gegeben - zu empfehlen ist die Pizzeria im Haus
- das Servicepersonal war immer freundlich und bemühte sich - da Deutsch bei fast allen Servicemitarbeitern eine Fremdsprache war, hakte die Verständigung manchmal
- mitten im Ort - neben dem Sparmarkt und der Raiffeisenbank - das Versprechen " ...bei uns fangen die Pisten vor der Haustür an." stimmt nicht - Skikeller umständlich erreichbar
- Sport
- super Wellnessanlage - die passt zu diesem Haus - Bademantel wird gestellt - mit den Handtüchern wird gespart und diese sind durch das viele waschen bereits etwas in Mitleidenschaft gezogen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |