Wir sind als Familie vereist, mit 2 Kindern ( 4 Jahre und 5 Monate ) und hatten das Familienzimmer " Hohe Tauern" gebucht. Das Zimmer war sehr groß mit abgetrenntem Schlafzimmer und 2 Balkonen. 2 Fernseher waren auch im Zimmer, ebenso wie ein Babybettchen und ein Kinderbett. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Gletscher. Das Bad war sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Hatten Halbpension plus gebucht, das ein Frühstücksbuffet und Abendbuffet inklusive Getränke beinhaltet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden immer schnell serviert und das benutzte Geschirr sofort abgeräumt. W-lan war im Hotel auch vorhanden, allerdings nur an der Rezeption. Ein Spielzimmer für die Kinder war auch im Hotel. Das Spielzimmer könnte meiner Meinung nach mal wieder renoviert werden und evtl. mit mehr Spielsachen ausgestattet werden. Trotzdem hat es unserer Tochter dort gut gefallen. In unserer Reisezeit waren viel ältere Leute und Familien mit Kindern. Fazit: Es war ein sehr schöner Familienurlaub und das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. das Preis-/ Leistungsverhältnis war in unserer Reisezeit einwandfrei.
war sehr groß und hell mit einem abgetrennten Zimmer mit Doppelbett sowie Kinderbett und Babybettchen, 2 Balkonen, Schreibtisch, 2 Fernseher, großes Bad.
das Essen war immer lecker und abwechsulngsreich.
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren sauber.
im Ort war nicht weit vom Hotel die Sternwarte und die Dofbahn Königsleiten. Ein kleiner Spar-Markt war auch neben dem Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten waren auch in der Nähe, wie z.B. das Kristallbad in Wald oder die " Naturwelten Hohe Tauern " in Mittersil. Ein absoluter Höhepunkt für unsere Kinder war die " Erlebnistherme Zillertal " in Fügen sowie die "Erlebnissennerei Zillertal" in Mayrhofen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Volker |