Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr nettes familiengeführtes Hotel, tolle Lage, tolles Zimmer und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nahm sich Zeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß und sauber war. Mit Therasse und tollen Ausblick. Die Betten waren sehr bequem. Ein kleiner Kühlschrank wäre nett gewesen um Getränke zu kühlen aber es ging auch so.

• Es gab Frühstücksbuffet und abends vier-gang Menü m. Salatbuffet. Alternativ konnte man Suppe und hauptgang tauschen. Es war immer ausreichend da. Sehr aufmerksam war das an einem buffetabend die hotelchefin unser Kind ansprach ob es lieber Spaghetti wolle. Hatte sich schon rumgesprochen das es immer nur Spaghetti aß. Die waren aber sehr lecker. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm. Das Personal ruhig und routiniert wirkte nie gestresst.

• Das Personal war sehr offen, gab gute Tips und Ratschläge. Auch war mal Zeit für ein kleines Schwätzchen was wir auch toll fanden.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Ruhig aber zentral nur fünf Minuten von der Dorfbahn und auch mit dem Wanderbus alles sehr gut erreichbar. Für Kinder gibt es oben an der Bergstation tolle Kegelbahnen. In königsleiten gibt es Spielplätze und auch kinderbetreuung.

Die Sauna war sauber und hat für uns gereicht, nur zu wenig Liegen . Es gab ein Raum mit billiard und tischkicker für ältere. Und ein spielzimmer für kleine Kinder, das deutlich bessere Tage hinter sich hat aber das wurde uns beim einchecken ehrlicherweise von der Chefin gesagt. Aber Unser Kind hatte trotzdem sein spass dort drin um sich auszutoben.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jasmin