Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Das Hotel liegt zentral im Ort mit tollem Ausblick auf die Gerlosplatte vom Restaurant aus. Es hat 50 Zimmer. Wir hatten es mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig in Buffettform, genauso wie das Abendessen. Im September waren überweigend Deutsche und holländische Gäste da.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon zum Garten hin. Die Ausstattung war in einem sehr guten Zustand. Es lag im ersten Stock und war sehr ruhig, vor allen Dingen waren die Matratzen sehr gut ( nicht duchgelegen). Das Bad war groß und sehr geräumig mit einer Abtrennung der Toilette zur Dusche und Waschbecken. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, manchmal wohl etwas schnell.

• Gut
  • Das Frühstück sowie das Abendbuffett waren abwechslungsreich und reichlich.

• Sehr freundliches Personal. Hier ist man als Gast herzlich willkommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wünsche die man hatte wurden prompt erledigt.

• Für uns idealer Ausgangspunkt zum Mountainbiken und Wandern. Im September ist der Ort im Dornröschenschlaf. Ideal für ruhe suchende Gäste.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne neue Wellnessoase im Untergeschoß, mit mehreren Saunen und Ruheräumen, die jeden Tag genutzt werden konnten. Saunamantel und Handtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness