Schönes Hotel im Zentrum des Almdorfs Königsleiten. Kostenloser Parkplatz vorm Haus oder 5€ pro Tag in der Tiefgarage. Personal sehr freundlich. Gastronomie sehr gut, zum Frühstück Buffet, abends Menü oder Buffet. Zimmer sehr sauber und warm. Schöner Ausblick auf die Berge. Wellnessbereich sehr sauber und sehr angenehm. Es gibt eine 90°C Sauna, ein Saunarium mit ca. 60°, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Zusätzlich gibt es ein Massageangebot, das ich auch weiterempfehlen kann. Es war ein toller Urlaub!
Das Zimmer war ein Gletscherblick Zimmer mit fantastischer Aussicht und Balkon. Wir hatten einen extra Couchbereich. Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht und das Bad bietet leider wenig Ablagefläche. Generell muss man sagen, das Zimmer war groß, sehr sauber und sehr gemütlich.
Frühstücksbuffet war mit Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, Semmeln, Knäckebrot, Croissants, div. Streichbeläge, Gemüse, Eier, warmer Speck.... Abends gab es entweder Menü mit Suppe, Salatbuffet, 2-3 Hauptgänge zur Auswahl und Dessert. Es war alles sehr gut und ich bin mir sicher, hier findet sich jeder etwas. Danke an den Koch für den Mut zu würzen und Danke an das Servicepersonal für die Aufmerksamkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Empfang über die Gastronomie bis zur Massage waren alle Mitarbeiter und die Eigentümer sehr freundlich. Uns wurde ein Wanderweg durch den Ort empfohlen, als es so viel schneite, dass wir keine Lust auf Skifahren hatten. Die Masseurin ging auf die Wünsche ein, die Kellner und Kellnerinnen waren immer zur Stelle und sehr aufmerksam. An dem Tag als Skifahren fast unmöglich war, wurde auch der Wellnessbereich früher geöffnet.
Die Lage ist sehr zentral. Wenn man Skifahren möchte, muss man allerdings doch ein Stück bis zur Piste gehen. Wir haben daher das Depot bei der Dorfbahn genutzt. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, Arzt, Bankomat, Briefkasten.
- Sport
Skifahren, wandern, Skitouren, es gibt einen Raum mit Tischtennis, Wuzler und einen Kinderspielraum. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sehr sauber und angenehm. Wir waren zumeist allein, obwohl wir in der Hauptsaison da waren. Das Massageangebot bietet unterschiedliche Anwendungen zu guten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |