- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wurde durch ein Angebot eines Discounters aufmerksam. Es handelte sich um ein Angebot "Al in", u.a." Alkoholfreie Getränke wie Kaffee/Tee, offenes Bier, Wein und ausgewählte Spirituosen von 10.00 bis 23.00 Uhr". Leider war bei dem Discounter-Reiseveranstalter mein Wunschtermn bereits ausgebucht. Ich habe mich darauf hin direkt an das Hotel gewandt. Mein Wunschtermin wurde berücksichtigt. Die Reisebestätigung umfasste identisch die Al In Konditionen wie beschrieben. Tatsächlich kam es aber dann ganz anders!. Ich reiste gegen 15.00 Uhr an. Hier wurde mir eröffnet, dass die All In Konditionen am Anreisetag erst ab 18.00 Uhr beginnen würden, Kaffee gratis würde es nur täglich zwischen 15.30 Uhr und 16.30 Uhr geben. Spirituosen würden erst ab 18.00 Uhr gratis ausgeschenkt. Außerdem würde das Leistungsangebot Al In betreffend bereits um 22.00 Uhr enden. Das Al In Paket beinhaltete auch einen täglichen Snack/Suppentopf oder wahlweise Lunchpaket zur Selbstentnahme am Mittag. Tatsächlich wurde hierzu erlärt, dass der Gast beim Frühstück diese Leistung selbst bereitet. Hierzu wurde ein Plastiktütchen zur Verfügung gestellt. Am Abreisetag durfte man nur gegen Zahlung von 5€ ein zusätzliches belegtes Brötchen auf die Heimreise mit nehmen. Erst nach massiver Intervention wurde auf 23.00 Uhr erweitert. --- Wer Zusagen nicht einhält - unlauterer Wettbewerb - usw. !!! VORSICHT BEI DIESEM ANGEBOT !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut