Kleines Designerhotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Gastgebern. Beim Frühstück wird auch auf spezielle Wünsche sehr geachtet, ohne das man es überhaupt erwähnen muss. Die Zimmer sind sehr wohnlich und immer auf dem saubersten Stand. Auch das abendliche Betthupferl fehlte nie. Selbst auf einsetzenden Schnupfen wurde sehr liebevoll und kompetent reagiert! Über Tempotaschentücher bis hin zu hilfreichen Medikamenten alles wurde uns überreicht. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden mit Sicherheit auch wieder dort zu Gast sein. Fragen Sie einfach die Wirte, diese helfen mit tollen Tipps weiter. Kostenloses W-Lan steht immer zur Verfügung.
Sehr sauber und gute Matratzen. Wir hatten jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser kostenlos auf dem Zimmer. Der Balkon lädt zum verweilen ein. Man sieht die Königslinde, umliegende Berge und das wunderschöne Bayrischzell.
Wie oben schon erwähnt, unbedingt den selbstgemachten Kuchen versuchen!
Die beiden Gastgeber sind im Service einfach unübertroffen, selten wurden wir so nett auf aufmerksam bewirtet! Auf jeden Fall den selbstgemachten Kuchen versuchen, einfach lecker. Der Kaffee ist ausergewöhnlich lecker und der Tee kommt nicht aus Beuteln, sondern aus ausgesuchten Teeblättern! Beschwerden hatten wir beim bestem Willen nicht.
Das Hotel liegt mitten in Bayrischzell und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Skiausflügen. Alles ist wunderbar zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist es nachts absolut ruhig und das beruhigende Plätschern des Baches tut der Entspannung keinen Abruch. Auch für Auto- oder Motorradtouren ist dieses Hotel und Bayrischzell nur zu empfehlen. Das Sudelfeld liegt direkt nebenan. Zum Chiemsee sind es gerade mal 60 km, Spitzingssee und andere atemberaubende Natursehenswürdigkeiten befinden sich im Umkreis und laden zu wunderschönen Ausflügen ein. Räder, Langlaufskier und allgemeine Skiausrüstungen kann man im Ort problemlos mieten.
- Wellness
- Sport
Da dies ein kleines Hotel mit 6 Zimmern ist, gibt es keine Animation. Diese ist auch nicht nötig. Ein nettes Zusammensitzen bei einem guten Glas Wein oder Bier mit den Wirten gleicht alles aus
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |