Simone & Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Das Hotel garni verfügt über 6 Zimmer sowie eine Cafe-Lounge, die gleichzeitig als Frühstücksraum zur Verfügung steht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Nicht typisch bayrisch, woran uns gelegen war. Vom Frühstück waren wir am meisten begeistert, sehr gute Qualität der angebotenen Produkte. Der Wunsch der Gastleute; bitte alles vom Frühstückstisch als Brotzeit für die bevorstehende Wanderung mitzunehmen, das haben wir so noch nie erlebt und sehr positiv gesehen. Herr Lu. und Herr Lä. führen das Hotel professionell und sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem großen Balkon ausgestattet, waren sehr sauber, die Betten sehr angenehm. Der Wasserverbrauch könnte reduziert werden, wenn das warme Wasser schneller zur Verfügung stehen würde. Die Vergeudung tut weh :-).

• Gut
  • Urige typische Bayerngastronomie mit Biergarten waren unser Ziel zum Abend. Es hat wie immer sehr gut geschmeckt. Die Cafe-Lounge hat sehr gute Kaffee- und Teespezialitäten im Angebot und ist sehr stilvoll eingerichtet. Preis-Leistung stimmte.

• Wie schon erwähnt, das Hotel wird sehr professionell geführt. Die Herren gehen auf die Gäste zu und sind sehr unterhaltsam.

• Gut
  • In Bayrischzell und Umgebung kann man sehr gut wandern, Fahrrad fahren oder die schöne Umgebung mit dem Auto kennenlernen. Für jede Altersgruppe bietet dieser Ort Abwechslung.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Simone & Michael