- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Name hält nicht was er verspricht. Von vorne gesehen auf dem ersten Blick OK. Aber lieber mal hinter die Fassaden gucken. Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis!!!! Großen Bogen um das Hotel machen!
Muffiges Kellerzimmer mit uraltem verschlissenem Ledersofa, Einmalrasierer von Vorgänger lag noch auf der Dusche, Teppich dreckig (Chipsreste). Echt grottig!
Sehr schlecht, lustloser Italiener ohne frisches Bier (war gerade aus!), minimalistisch belegte Pizza, dauert ewig, eher unfreundlich, Italiener und Frühstück?!
Welcher Service? Leider kaum Service vorhanden, nette Dame am Empfang, aber das war es auch schon.
Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Zum Strand sehr gefährlicher Übergang. Strand absolut schlecht, nur Steine und Dreck, man muss sehr weit gehen um einigermassen guten Strand zu haben. Viel Wald und viel Mücken. Umgebung erinnert eher an trostloses Industriegelände, gar nichts los dort, keine Möglichkeit ohne Auto irgendwo hinzukommen.
Gibt es nicht. Pseudogartenanlage hinterm Haus mit lächerlichem Teich, Brunnen funktionierte nicht. Nicht sehr einladend. Wie man sich wohl fühlt wenn es auch noch regnen würde?
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |
Unser Aparthotel Königslinie liegt zentral zwischen den Orten Sassnitz und Binz. Viele unserer Kunde schätzen die Lage, gerade auch die Anbindung zum Fährhafen. Tatsächlich gibt es direkt vor dem Hotel (100 Meter) nur einen Naturstrand, welcher sich nicht zum Baden eignet. Der schöne Badestrand der Proraer Bucht ist fussläufig nach nur einem Kilometer zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Diese wird sehr oft frequentiert. Eine Alternative zum Auto ist folglich durchaus gegeben. In den Bereichen Gastromie und Zimmerreinigung werden wir alle Anstrengungen unternehmen, die geschilderten Sachverhalte abzustellen. Wir bedanken uns für die konstruktive Kritik.