- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt in absoluter Meeresnähe, das ist das einzig Gute, was ich sagen kann. Der Strand ist allerdings nicht sehr schön, sondern eher steinig und ganz in Hafennähe des großen Fährhafens Mukran. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot über einen Deal-Anbieter gebucht, und sehr schönes Wetter - sonst hätte ich mich noch mehr geärgert. Frühstück oder HP waren nicht inklusive. Das Hotel hatte eher Jugendherberge-Niveau, denn 3 Sterne. Sauberkeit war in Ordnung. Es waren nicht viele Gäste da, viele ZImmer waren nicht belegt. Wir hatten ein Zimmer "nach hinten raus" - vermutlich, weil wir "Billigkunden" waren. Handyempfang gab es immer. Kein WLAN. Bei schlechtem Wetter ist dieses Hotel ganz schlimm.
Einfachste Möblierung, keinerlei Komfort (bis auf Flat-TV). Ein großer Schrank, mit nur einem flachen Fach, dafür eine Kleiderstange über die gesamte Länge, aber kaum Bügel. Unsere Sachen mussten wir quasi im Koffer lassen. Keine Ablage für den Koffer. Ein "Schreibtisch" mit zwei Stühlen, keine Schreibtischlampe. Kein Sessel oder andere Sitzmöglichkeit, keine Stehlampe, Tischchen oder anderes Inventar, das den trostlosen Anblick etwas netter gemacht hätte. Bad ca. 1,5 qm groß, Dusche mit Duschvorhang. Kein Fön. Großgewachsene Leute hätten kaum die Toilette benutzen können, ohne die Füße in die Duschtasse zu setzen. Kein Handtuchtrockner im Bad, dafür wäre auch kein Platz gewesen. Zimmer war über eine längs des Hauses verlaufende Terrasse durch das Terrassenfenster zu betreten, die nur über eine enge Metallwendeltreppe zu erreichen war. Wir wohnten im 1. Stock, es gab auch noch einen zweiten Stock und Souterrainzimmer. Der Internetauftritt des Hotels ist schamlos geschönt. Die Zimmer neben unserem waren genau so trostlos (man konnte wegen der umlaufenden Terrasse reinschauen). Wäre das Wetter nicht so gut gewesen... keine Ahnung, was wir getan hätten. Das Zimmer lud absolut nicht zum Verweilen ein.
zum Hotel gehört eine Pizzeria mit einfacher Karte, wie man sie überall findet. Dort gab es auch das extra zu buchende Frühstück. Auch hier gab es nichts besonderes, keine warmen Speisen (z.B. Rühreier oder Würstchen).
Personal war freundlich. Wir hatten aber auch keine besonderen Wünsche. Reinigung wurde ordentlich erledigt. Zusätzliche Services gab es nicht.
Hotel liegt dicht am Strand, nach hinten guckt man auf eine Grünfläche, die das Hotel als "Garten" bezeichnet, und auf Wald. Der Blick ist in Ordnung. Hotel liegt zwischen Binz und Sassnitz - beides hübsche Städte. Rings um das Hotel ist gar nichts los. Man braucht das Auto.
- Wellness
- Sport
Nichts davon vorhanden., bis auf die Strandnähe. Strand ist eher nicht so gut, wird sehr steinig (Feuersteinfelder). Große LKW-Reifen liegen herum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |