Katrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub gegen Herbstblues

waren als Gutschein Gäste im 1 Zi Apartment fü+r 5 Übernachtungen zu Gast. Was von außen eher wie ein Motel mit Restaurant/Cafe wirkt, hält von innen eine positive Überraschung bereit.

• Gut
  • Wir hatten ein 1 Zimmer Apartment, sehr sauber und mit Blick auf die Ostsee. Die kleine Küchenzeile war gut ausgestattet mit Kaffemaschine, Heißwasserkocher und allem was man sonst braucht- sogar Dosenöffner, den ich sonst in jede Ferienwohnung mitbringen musste. Zentral im Raum ist das Doppelbett, die Sitzgelegenheit ist eher niedrig und in der Ecke, die Fenster lassen sich leider nicht kippen (wir sind offene Fenster-Schläfer) daher nur 5 von 6 Punkten.

• Preis Leistungs Verhältnis im Restaurant super. Eine riesige Calzone für und leckerer Salat mit Hühnchen für knapp 10 Euronen. Im Sommer lässt sich bestimmt gemütlich draußen auf der schön gestalteten Terrasse sitzen. Frühstück war inklusiv, der Kaffee sehr lecker und das Buffet liess keine Wünsche offen, Aufschnitt jeder Art, Salate, Eier, diverse Säfte und Müslisorten, dazu Quark, Obst und Leckereien für Kinder und andere Naschmäuler.

• Sehr aufmerksame, herzliche Rezeptionistin und Servicemitarbeiter im Restaurant haben geholfen, uns willkommen zu fühlen und dem Urlaub zu überlassen.

• Für Wanderfreunde oder Auto- mobile ideal. Über die Strasse geht es zum Steinstrand, mit 5 Minuten zu Fuss ist man am Sandstrand. Richtung Prora kann man 1 Std am Strand wandern, zu den Feuersteinfeldern 45 Minuten. Beides lässt sich auch gut miteinander verbinden. Richtung Mukran/Sassnitz ist ein Bus oder Auto von Vorteil. Bis Sassnitz oder Binz sind es je 7 km. Vom Autoverkehr hat man Nachts nicht viel gehört, dafür vom Meeresrauschen..

• Wellness
    • Sport