- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Badezimmer ist klein, Ausstattung war okay, Ich hatte vorab im Hotel angerufen um einen Parkplatz zu reservieren und meine verspätete Anreise anzumelden. Gegen 21 h Ankunft in München. Ich bekam keinen Parkplatz mehr, da diese wegen eines Konzertes fremdvermietet wurden, dafür aber von drei Hotelangestellten die Auskunft, ich solle in der Umgebung einen Parkplatz suchen. Diesen fand ich in ca. 1 km Entfernung! Auf meine Beschwerde am Morgen wurde mir nur ein Taxi gerufen, das ich selbst zahlen durfte.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, welche wir gerne beantworten. Unser 68 Zimmer Hotel liegt in Stadtzentrumsnähe (ca. 10 Minuten mit der U Bahn vom Hauptbahnhof entfernt). Wir können unseren Gästen 6 Garagen (kostenpflichtig) und 6 weitere offene Stellplätze ( kostenfrei) anbieten. Des weiteren stehen genügend Möglichkeiten in den umliegenden Seitenstraßen (ebenso kostenfreies Parken) zur Verfügung. Natürlich kann es passieren, dass die kostenfreien Plätze vergeben sind. Es gibt in München im Zentrum genügend Hotels, die über keine Parkmöglichkeiten verfügen, so dass Sie gezwungen sind in den teuren Parkhäusern zu parkieren (EUR 20,- pro Tag!). Wir empfehlen Ihnen vor Ihrer Anreise einen Garagenstellplatz zu reservieren. Mit bestem Gruß - Ihr Team vom Hotel Königstein München