Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016 und anschließende Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Einmal und nie wieder!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit super Ausblick auf die umliegenden Berge. Gaststätten im Ort und die Bushaltestellen sind fussläufig zu erreichen in ca. 5 min. Leider war das auch schon alles was es an positivem zu berichten gibt. Die Zimmer sind alt, dreckig, abgewohnt. Das 1. Zimmer was wir bekamen hat wohl schon seit Jahren weder einen Staubsauger noch einen Putzlappen gesehen. Also zur Rezeption, reklamieren und siehe da, der junge Mann diskutierte gar nicht, sondern gab uns ein anderes Zimmer zur Ansicht.Er tat uns schon sehr leid, da bereits mehrere da waren und sich beschwerten. Das nahmen wir dann, aber auch nur, weil selbst die Touristinfo uns kein Ausweichquartier anbieten konnten, trotz größter Bemühungen der Damen dort. Wir verkürzten unseren Urlaub auf 4 Tage, es wurde ohne Fragen so angenommen und wir bezahlten auch weniger als vereinbart. Wie schon erwähnt waren die Zimmer alt, abgewohnt und nicht wirklich einladend. Der Teppichboden hat seine besten Jahre schon lange hinter sich, die Schlafcouch von unserem Sohn war 80iger Jahre Stil. Der einzige Lichtblick war unser toller Balkon mit der herrlichen Aussicht. Leider kann der aber auch das Gesamtbild des Hotels nicht retten. Das Hotel hat eine Terrasse, wiederum mit fantastischem Ausblick, nur der Anblick der Terrasse ist erbärmlich. Die Stühle sind kaputt, die Sonnenschirme wurden mit aufgestapelten Platten gehalten, Unkraut spriesste überall hervor. Ohne Worte. Getoppt wurde dieses noch von dem unfreundlichen, älteren Kellner, der wen man nichts bestellte gleich verschwand und nicht wieder erschien. Auf die Frage von meinem Mann wie lange man denn abends geöffnet hätte, kam die Antwort warme Küche bis um 20:30, Getränke bis 21-21:30 Uhr, man darf keine Überstunden machen. Bitte????? In der Hochsaison, bei angeblich ausgebuchtem Hotel?? Wir zogen es dann vor im Ort jeweils abends essen zugehen. Das Frühstück war jeden Morgen nach dem Motto " und täglich grüßt das Murmeltier". Die gleichen 3 Wurstsorten, die gleichen Käsesorten, 1 Sorte Brötchen..... Fertig. Zum Gesamtbild des Hotels passte dann auch, daß an unserem Abreisetag an der Rezeption ein Schild stand, daß aus privaten Gründen die Rezeption bis um 14 Uhr nicht besetzt ist und man nach 14 Uhr bitte seine Angelegenheiten klären möge. Wie gut das wir am Vorabend bereits bezahlt hatten. Wir können dieses Hotel leider gar nicht weiterempfehlen. Wie man so ein Hotel in so einer Lage so vernachlässigen kann, ist uns schleierhaft. Es wird leider so sein, daß sie es einfach nicht mehr nötig haben, weil trotzdem immer noch Leute dieses Hotel buchen. Schade.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien