- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche zum herbslichen Farbenzauber im Bertesgadener Land und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Unser Zimmer war im 3.Stock und hatte einen Balkon mit Blick nach Osten u.a. zum Kehlsteinhaus, ein tolles Panorama. Vom Hotel aus konnte man in 5 Min. die nächste Bushaltestelle erreichen, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land kostenlos erreichen konnte (Fahrpreis in der täglich zu zahlenden Kurtaxe enthalten). Das Hotel ist ruhig gelegen, am Rand eines Wäldchens mit Wiesen auf der anderen Seite. Das Zimmer war klein aber sauber und ausreichend für die Nacht. Das Personal ist überaus freundlich, was auch für die Bedienungen im Restaurant zutrifft. Wir hatten HP. Das Frühstück war in Ordnung und ab 7h30 als Buffet bereitgestellt, beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen mindestens 2 Gerichten, die auch qualitativ und mengenmäßig gut waren. Die Preise für Getränke waren auch in Ordnung. Der Königssee ist in gut 20 Min zu Fuß erreichbar. Was will man also mehr als in einer preislich gehobenen Gegend für einen sehr fairen Preis in diesem Hotel abzusteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut