Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne Woche im Hotel Kogler

Das Hotel liegt etwa fünf Minuten vom Bad Mitterndorfer Ortszentrum entfernt und liegt in ruhiger Lager direkt neben dem Kurpark. Das Hotel ist im alpenländische Stil gebaut, die Zimmer und öffentlichen Räume waren modern, aber im Stile der Region eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit toller Aussicht auf die Berge, Kühlschrank, Safe sowie ein Bad und getrennt davon eine Toilette, was uns sehr gefiel.

• Das Zimmer war klasse. Es war toll eingerichtet, verfügte über ein modernes Bad, getrennt davon die Toilette, was wirklich klasse ist. Im Zimmer befand sich ein moderner Flatscreen TV, ein Kühlschrank und ein Safe waren ebenfalls vorhanden. Einen tollen Blick auf den Bad Mitterndorfer Hausberg, den Grimming hatte man vom Balkon.

• Das Essen war immer klasse. Traditionelles österreichischen Essen werden hier mit modernen Einflüssen in guter Weise gepaart. Auch das Frühstücksbüffet, war gut und die Auswahl reichlich.

• Mit am Besten hat uns der Service im Hotel gefallen. Die freundlichen Kellnerinnen, aber auch der Hausherr waren immer sehr aufmerksam und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, klasse!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, etwa fünf Gehminuten vom Ortskern entfernt. Im Ortskern gibt es alle möglichen Geschäfte, Banken, Geldautomaten etc; eigentlich alles, was man im Urlaub benötigt. Ebnfalls in fünfminütiger Entfernung befindet sich ein großer Spar-Supermarkt. Wer mit der Bahn anreisen will: Der Bahnhof Bad Mitterndorf-Heilbrunn liegt etwa 10 Gehminuten entfernt. Die Umgebung von Bad Mitterndorf besticht durch eine Vielzahl von Möglichkeiten. Wir haben uns am ersten Tag die so genannte Sommerclou-Karte gekauft. Damit sind wir auf zwei verschiedene Almen gefahren (Tauplitzalm per Sessellift, Loser mit dem Auto), waren auf dem Altausseer See Schiff fahren, waren in zwei Schwimmbädern, wobei das Narzissenbad in Bad Aussee richtig toll war, waren Tretboot fahren, haben die größte Stiftsbibliothek in Admont besucht und und und. Die Karte ist im Sommer sehr zu empfehlen. Wir haben für die Karte 30€ pp bezahlt und haben Aktivitäten im Wert von über 100€ getätigt. Weitere Ausflugsziele sind die Bad Ischl, die Seen des Salzkammerguts oder auch die Städte Graz und Salzburg. Aber auch zum Wandern und im Winter zum Skifahren eignet sich die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Im Haus befinden sich ein Schwimmbad und Sauna, die aber in den 6 Tagen in denen wir vor Ort waren nicht eingeschaltet wurde. Weitere Aktivitäten wurden nicht angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness