Wir freuen uns schon immer sehr auf den Sauna- und Wellness Bereich. Besonders schön ist es, dass die Sauna bis in den späten Abend geöffnet ist. Es ist herrlich den Tiroler Sternenhimmel vom Außenpool aus zu betrachten. Die Zimmer im neuen Haus Zillertal sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein sehr geräumiges Badezimmer. Wir schätzen den kurzen Weg vom Zimmer zum Sauna/Spa Bereich, den man bequem im Bademantel zurücklegen kann. Die Qualität der Küche und die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter genießen wir schon seit vielen Jahren. Es ist immer wieder schön darunter bekannte Gesichter zu sehen die schon seit vielen Jahren zu eurem Team gehören. Ein Zeichen von gutem Betriebsklima, dass dann auch auf die Gäste ausstrahlt.
Tiroler und internationale Küche auf hohen Niveau. Buffet reichlich bis zum Schluss. Trotz der vielen Gäste geht alles relativ ruhig und gemütlich von statten.
Von Ein- bis Auschecken ein super Service. Immer verfügbar und freundlich.
Super Ausgangspunkt für Aktivitäten im Sommer und im Winter. Gute Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Qualität und das Angebot im Wellnessbereich ist der Hauptgrund für unsere Entscheidung immer wieder zum Kohlerhof zu kommen. An einigen angebotenen Veranstaltungen haben wir bei früheren Besuchen gerne Teilgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von der Anreise bis zur Abreise rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unser Service- und Küchenteam geben wir mit Begeisterung weiter. Dass Sie unsere Mitarbeiter schon seit vielen Jahren kennen und schätzen, macht uns besonders stolz – für uns ist Kontinuität ein Zeichen gelebter Gastfreundschaft und echter Verbundenheit. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für erholsame Wellnessstunden, kulinarische Genussmomente und viele weitere schöne Erinnerungen. Herzliche Grüße Familie Heim & das Team vom Kohlerhof