Familiengeführte Hotel mit erstaunlich freundlichem und hilfbereitem Personal. Die Zimmer, wie der wellnessbereich waren sauber, gepflegt und einen Besuch wert
Die Zimmer waren geräumig, die Betten angenehm zum schlafen, das Bad geräumig. Wir kommen wieder Allerdings gilt zu beachten, das keine Klimaanlage vorhanden ist, wodurch es im Sommer warm werden könnte
Das Essen war dimensioniert. Das Buffet würde nie leer, die Auswahl mehr als ausreichend. Auch die Jause am Nachmittag ließ keine Wünsche offen.
Ausreichend Personal superfreundlich und nett. Man merkt das hier das arbeiten auch Freude machen kann.
- Wellness
- Sport
Ist ein super Wellnesshotel mit großem Schwimmbad, einem riesigen wellnesbereich mit außenpool und liegen auch im Freien.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Abgesehen von den wunderbaren Worten über unsere Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und unseren großzügigen Wellnessbereich, freuen wir uns ganz besonders über die lobenden Worte für unser Team und die Gastfreundschaft unseres Traditionsbetriebes. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Heim & das Team vom Kohlerhof