Moka (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Wander-und Wellnessfans

Gut

Wir waren zum 3.mal im Kohlerhof, ein Zeichen, daß es uns gut gefällt! Allerdings ist uns aufgefallen, daß es mit dem Service/Organisation etwas schlechter geworden ist! Die Rezeption war selten gut und kompetent besetzt! Die jungen Mädels waren bemüht, aber teils überfordert und konnten auch nichts allein entscheiden, wir wurden wiederholt auf später vertröstet! Nach Zimmerwechsel bekamen wir Zimmerkarten für ein bereits belegtes Zimmer ausgehändigt, dafür war das Zimmer im 3. Anlauf denn top (Wellnessschlössl), groß, sauber , mit Laminatboden und tollem Balkon mit Ausblick! Saunabereich wie jedesmal klasse, sehr weiträumig aufgeteilt mit vielen Liegen, also sehr coronageeignet! Das ist im Essensbereich leider nicht überall so, manche Tische stehen viel zu dicht und es ist in manchen Ecken sehr stickig und warm. Der Wunsch nach einem anderen Tisch wurde aber erfüllt!!! Die Gäste haben sich überwiegend sehr gut an Coronaregeln gehalten, das Personal im Service weniger! Viele tragen nur so halbe, kleine Gesichtsvisiere, die weder den Mund noch die Nase bedecken! Darauf angesprochen, wurde gesagt, das wäre vom Hotel so erlaubt, und anders wäre es keine 12 Stunden auszuhalten! Verständlich, aber überhaupt nicht regelkonform und inakzeptabel!!! In Studien und Nachrichten über Visiere nachzulesen! Die Plastikhandschuhe am Buffett haben wir erst nach einiger Zeit entdeckt, da nirgends darauf hingewiesen wird. Desinfektionsmittel ist überall ausreichend vorhanden! Trotz einigen Kritikpunkten werden wir auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Das Essen, die Lage und der tolle Wellnessbereich sind spitze! Zu erwähnen ist noch die supernatürlich freundliche blonde "Eierbräterin", die bei dem Stress noch lächelt und hilfsbereit ist! Preis/Leistungsverhältnis über Discounter super, bei Direktbuchung unverständlicherweise zu großer Unterschied! 70 Euro 3/4 Pension zu 80 Euro nur Frühstück p.P. im Komfort-DZ???

• Sehr unterschiedlich! Nach Umzug ins Wellnessschlössl top!

• Gut
  • Abendessen super, gute Menueauswahl Frühstücksbuffett auch gut und reichlich

• Sehr unterschiedlich wie oben beschrieben Dreckige Teller blieben manchmal zu lange aufm Tisch stehen.

• 1a-Lage, direkt an der Spieljochbahn mit tollem Blick!

• Gut

Saunabereich Top, großes Außenbecken mit angenehmer Temperatur, großes Hallenbad 1x geführte Wanderung bei 6 Nächten! Coronabedingt wohl kein Entertainment möglich Abends immer die gleiche Schlagermusik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020