- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4Sterne Hotel mit 180 Euro pro Person müsste man viele Dinge überdenken Service lässt zu wünschen übrig Bedienung im Restaurant nicht entsprechend gekleidet Bei der Nachmittagsjause wirkt der Kellner demotiviert man hatte das Gefühl hoffentlich kommt keiner Skipass Preis veraltet auf der Homepage Kaffee Kapseln müssen erworben werden (im Preis sind nur 4 enthalten) 1Kapsel 1 Euro Getränke allgemein überteuert Essen für ein 4 Sterne Hotel lieblos angerichtet
Wir hatten im Haupthaus das Bergkristall Zimmer Badezimmer ist noch nicht renoviert Zimmer ist renoviert
Wir hatten einen festen Tisch. Frühstück war sehr gut. Keinen frischen O-Saft. Kaffee kommt aus dem Automat -Cappuchino nicht möglich
Großer Ausländer Anteil Service für ein 4 Sterne Hotel sieht anders aus
Direkt an der Spieljochbahn - gut gelegen Für aktive Skifahrer empfiehlt es sich nach Hochfügen zu fahren. Der Bus hält direkt vor dem Hotel.
Es gibt jeden Nachmittag eine Jause aber die Getränke muss man bezahlen . Im allgemeinen sehr teuer Aperol 12.00 Euro Disco vorhanden -nicht gut besucht Apre ski - spielt Musik -geht jedoch keiner hin
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für das Feedback, das wir natürlich sehr ernst nehmen. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir nehmen Ihre Kritik aber zum Anlass, um zu schauen, in welchen Punkten wir uns hier verbessern können. Beste Grüße aus dem Kohlerhof