Sehr schönes Hotel , direkt neben der Liftstation Spieljochbahn Fügen. Wunderschönes und relativ großes Hallenbad, perfekt für die Kinder und für die Erwachsenen gibt es einen tollen Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die schlechte Rezession von meinem Vorgänger kann ich gar nicht nachvollziehen. Wir hatten einen sehr leckeren Cappuccino und Latte Macchiato 😃
Wir hatten zu viert ein größeres Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Das Zimmer befand sich im Nebenhaus, welches durch einen unterirdischen Gang vom Haupthaus aus erreicht werden konnte. Es war total ausreichend und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl an diversen Speisen. Auch der Nachmittagssnack war sehr gut und ausreichend. Dass man seine Getränke selber zahlen muss ist normal und in jedem anderen Hotel auch so. Auch das Abendessen hat uns sehr überzeugt. Jeden Tag eine tolle Auswahl.
Unsere Wünsche wurden mit großer Zufriedenheit erfüllt.
Die Lage ist perfekt, direkt neben der Liftstation Spieljochbahn Fügen. Auch gibt es einen Skibus zum Skigebiet Hochzillertal. Der Ort Fügen ist auch sehr schön.
- Sport
Der Wellness Bereich für Erwachsene und das Hallenbad waren das Highlight bei unserem Skiurlaub. Die Kinder haben sich, nach dem Skifahren, immer sehr auf das Hallenbad gefreut. Außerdem gibt es einen Malcomputer, der von den Kindern heiß begehrt wurde. Es gibt auch eine Après-ski Bar, welche wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |