Ein super schönes, rustikales Hotel inmitten von Bergen mit tollem Weitblick. Die Zimmer sind sehr schön freundlich und vorallem super sauber.
Unser Zimmer hatte eine Dusche mit WC. Ein Doppelbett und ein Schlafsofa auf dem die Kinder schlafen konnten. Wir hatten auch einen Balkon mit tollem Blick auf sie Berge.
Das Essen war absolut top. Der Apfelstrudel war mein absolutes Highlight. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Der Nachmittagssnack war sehr abwechslungsreich und ebenfalls super lecker. Es gab diverse Kuchen und eine warme Mahlzeit wie z.b. Gulaschsuppe. Abends konnte man aus 4 verschiedenen Gerichten wählen. Somit war für jeden was dabei. Auch für die Kinder war immer was dabei.
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles was man sich wünscht, um sich gut aufgehoben zu fühlen.
Top Lage für Skifahrer, aber auch zum Wandern oder einfach nur zum erholen
Der Pool war super. Gerade für sie Kids war es eine tolle Abwechslung. Naheliegende Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, waren aber vorhandenen. Wünschenswert wäre evtl noch eine kinderbetreuung gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Melanie |