Wir hatten eine super Woche in Fügen. Die Lage des Hotels ist Klasse, direkt neben der Spieljochbahn welche ein super Ausgangspunkt war. Wir waren die ersten 3 Tage, auf Grund einer falschen Buchung des Reiseveranstalters, in 2 DZ statt der gebuchten Familiensuite untergebracht. Das Personal war jedoch sehr bemüht, versorgte uns mit einem Babyphone und nahm die Trennwand auf dem Balkon weg, so konnten wir unkompliziert zw beiden Zimmern hin und her. Ab Tag 4 konnten wir dann auch die Familiensuite beziehen, die deutlich neuer und optisch um einiges ansprechender war. Zu bemängeln haben wir nur, auf Grund der Umstände, die fehlende Maskenpflicht sowie die Durchführung des Frühstücksbüffets. Abstände einzuhalten war hier unmöglich und lies uns mit gemischten Gefühlen nach Hause fahren. Am Abend wurde man nur am Tisch bedient, das war super gelöst - oder auch generelles Konzept.
Die beiden DZ waren schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber stets sauber und in Ordnung. Mögen musste man den Blick auf den FKK-Pool. Die Familiensuite war super ausgestattet, viele Schränke, richtig groß und auch die separate Toilette hat seine Vorteile.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Caro |