Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen u Lage!

Gut

Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden am Anreisetag von der Dame an der Rezeption recht herzlich begrüßt und kurz über alles informiert. Das geschmackvoll gestaltete Hallenbad haben wir jeden Tag genutzt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück reichhaltig und das Abendessen sehr lecker!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Das Bett war bequem. Das Zimmer verfügte über eine Espressomaschine und einen Kühlschrank

• Wir hatten Halbpension plus gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr üppig und lecker. Man konnte beim Abendessen zwischen verschiedenen Menüs wählen, es war für jeden etwas dabei und wir sind immer sehr satt geworden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden!

• Das Hotel liegt direkt an der Spieljochbahn. Wir konnten vom Hotel aus direkt viele Wanderungen unternehmen. Mit dem Auto können weitere Ausflugsziele schnell erreicht werden. Wir waren z. B. Auf Schloss Tratzberg und im Silberbergwerk in Schwaz.Unser Urlaub im Kohlerhof hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Gut

Uns hat das Erlebnishallenbad mit dem Whirlpool besonders gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022