Wir waren schon zum 2ten mal im Hotel Kohlmais und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Die herzliche Begrüßung von allen lässt Urlaubsfeeling aufkommen. Das gratis Upgrade in ein größeres Zimmer hat uns ziemlich überrascht, das Zimmer war sehr geräumig, modern und liebevoll eingerichtet. Das Bett gemütlich und die kleinen Lampen, die zusätzlich im Zimmer sind, zaubern eine angenehme Atmosphäre. Der große Balkon mit Bergblick ist natürlich ein Highlight und ladet zum Entspannen ein. Das Essen wie immer ein Traum und das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Auch etwas außergewöhnliche Wünsche (Kühlakkus für die Heimfahrt einfrieren) werden erfüllt. Die tolle Lage ermöglichte uns, dass wir unser Auto die ganze Woche nicht gebraucht haben und zu Fuß, per Rad oder dem Bus ( Joker Card inkludiert) die Gegend und die Berge erkunden konnten. Alles in allem ein Hotel zum entspannen und genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Geräumig, sauber, modern eingerichtet
Überragende Küche, geschmacklich für jeden was dabei
Zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich
Hotel ist gegenüber der Kohlmaisbahn , gute Lage für Wanderungen oder Biketouren
Indoor und Outdoor Pool haben wir leider nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |