Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert und danach noch eine Woche dort Urlaub gemacht. Es war alles super und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Service, Essen, Lage, Ausstattung sind spitze! Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Die Dusche ist ein Traum, die große Terrasse mit tollem Blick auf die Berge lädt zum entspannen ein.
Das Essen war super lecker! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends gab es ein 5 Gänge Menü mit Wahlmöglichkeiten für den Hauptgang (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Das Essen war immer frisch und sehr schön angerichtet.
Sowohl bei der Hochzeitsfeier als auch an den Tagen danach wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Das Servicepersonal ist immer freundlich und aufmerksam. Es wurde immer gute Ausflugsziele empfohlen.
Sehr zentral in Saalbach gelegen. Direkt gegenüber der Kohlmaisbahn, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, der Rest ist fußläufig erreichbar.
Es gibt einen Innen und Außenpool sowie einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Der Bereich war immer gepflegt und das Angebot sehr vielseitig. An der Rezeption haben wir viele Vorschläge für Wänderungen/Ausflüge bekommen. Es gibt einen großen Bike Keller, in dem mitgebrachte Fahrräder sicher geparkt werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anne |