Wunderschönes Ambiente, toller Service, erstklassiges Essen, schöner Spa Bereich und mega Außenpool! Die Aussicht aus dem Speisesaal ist einfach überwältigend :)
Moderne und sehr saubere Zimmer! Schön und praktisch eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank war auch im Zimmer. Wir hatten eins mit einer freistehenden Badewanne und einem wunderschönen Ausblick von der Terrasse aus. Unsere Kinder waren oben drüber und hatten einen sehr schönen Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Separates WC und ein schönes Bad mit toller Dusche vorhanden.
Erste Klasse!!! Einfach Sterneküche. Sehr gute Qualität! Der Foodtruck neben dem Haus- ist ein MUSS! Meine Kinder sagten, die besten Burger gibt es dort! Ich fand die Sushi Bowl sensationell gut. Über die Getränke Preise - könnte man nochmal reden ;) Frühstück gut, bisschen mehr Abwechslung zwischen den Tagen wäre ein nicht böse gemeinter Vorschlag.
Freundlicher, zuvorkommender Service und ein familiäres Klima zwischen den „Chefs“ und dem motivierten Personal. Wirklich außergewöhnlich nett und kompetent. Danke an dieser Stelle!
Die Lage ist perfekt!!! Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe! Die Kohlmais Bahn direkt vor dem Hotel. Der Bus ist in 5 Min. zu erreichen, teilweise kostenpflichtiges Parkhaus in der Nähe , Supermarkt - 3 Min Fußweg, Mini Golf - 4 Min. Fußweg. Wunderschöne Aussicht.
Mini Golf, Schwimmbad, Wanderwege, Gondel in unmittelbarer Nähe, Etwas weiter entfernt ein riesiger Hochseilgarten mir vielen Freizeitangeboten wie, Baumzipfelweg, Slide & Jump, Freefall, Quickjump, Zip-Line, usw… Die etwas größere Stadt Zell am See in 20 minütiger Autofahrt zu erreichen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |