Wir waren über das Wochenende für eine Hochzeit im Kohlmais zu Gast…wir müssen sagen, das Hotel ist traumhaft schön gestaltet: elegant, modern, zeitlos und doch traditionell. Die Gastgeber sind super nett und immer für eine da und das Essen ist ein wahrer Traum. Alles vorhanden für eine perfekten und rundum gelungene Zeit.
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Man hat einen super schönen Ausblick ins Grüne und auf die Berge.
Das Essen ist ein absoluter Traum. Es ist für jeden etwas dabei und wir haben noch nie so gut gegessen. Wirklich toll.
Das Personal war sehr zuvorkommend, super nett und für Fragen und Wünsche immer da.
Das Hotel hat eine top Lage, sowohl für die An- und Abreise, als auch für Aktivitäten.
Durch die Joker Card kann man die Region perfekt erkunden. Im Hotel ist auch ein Pool und eine Saunalandschaft vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma! Vielen herzlichen Dank für diese top Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Wir würden uns sehr freuen, euch nochmal und dann vielleicht sogar länger ;)) im Kohlmais begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Saalbach, Familie Gappmaier