Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Ein sehr schönes & gepflegtes Hotel in bester Lage in Saalbach. Besonderes zeichnet es sich durch seine familiäre Atmosphäre & die hervorragende Küche aus.

• Unsere „Junior Suite Familiennest“ war geräumig, sauber & gemütlich. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet, was uns sehr gut gefallen hat.

• Das Abendessen welches in 5 Gängen serviert wird ist ausgezeichnet. Man kann beim Hauptgang zwischen verschiedenen Möglichkeiten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) wählen, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte. Durch die 5 Gänge und der damit verbundenen längeren Verweildauer, kann es Kindern etwas langweilig werden. Daher: Etwas zum Spielen mitnehmen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Selbst gemachte Marmeladen, Müslis etc. Einzug der Bacon könnte etwas knuspriger gebraten werden. Aber das ist wohl Geschmacksache.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett & zuvorkommend. Insbesondere die sehr familiäre Atmosphäre hat uns sehr zugesagt.

• Direkt im Zentrum von Saalbach. Die Kohlmaisbahn direkt vor der Tür. Schattbergexpress ist 5 Minuten fußläufig zu erreichen.

• Gut

Für Wanderer & Mountainbiker lässt Saalbach keine Wünsche offen. Zudem gibt es viele Freizeitangebote für Kinder: Motorikweg, Gipfelspielplätze, Freibad etc. Im Hotel selbst gibt es einen Pool (indoor) & einen Wellnessbereich zum entspannen. Ein Spielzimmer bzw. -bereich im Hotel für kleinere Kinder wäre vielleicht noch wünschenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir danke Dir wirklich ganz herlichen für deine sehr ausführliche Bewertung und würden uns natürlich auch sehr freuen wenn wir uns, egalb ob Sommer oder Winter, wiedersehen bei uns im Hotel "Das Kohlmais". Gute Zeit und Liebe Grüße Familie Gappmaier + Team