Simone (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - eine Nacht hat gereicht!

Schlecht

Dieses Hotel haben wir nach einer Nacht verlassen.Die hohen kahlen Zimmer haben den Charme einer Leichenhalle. Handtücher und Bettwäsche waren total verdreckt. Schimmel im Bad und im Kleiderschrank sowie ein total verdreckter Kühlschrank gehörten ebenfalls dazu. Der Pool war ebenfalls sehr naturtrüb.... Wir haben uns vor dem Hotelwechsel noch zu einem Frühstück und Mittagessen hinreißen lassen - ekelhaft.Angefangen bei klebrigen Tischen - keine Tischdecke, bishin zu Plastebechern . Das Hotel wird überwiegend von Einheimischen genutzt, deren Temperament sicherlich auch gewöhnungsbedürftig ist ebenso wie die Esskultur bzw. Tischsitten. Der Strand ist auch nicht gerade mit Karaibikflair ausgestattet. Man sollte sich auch nicht nach links oder rechts bewegen, da man da bereits im Müll steht und auch vor Bandidos gewarnt wird. Der deutsche Reiseleiter Andreas Haller hat sich aber bemüht und uns sofort in ein anderes Hotel umgebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren. Und siehe da, dort trafen wir Gäste, die ebenfalls das Kokobay verlassen hatten. Wir können nur von diesem Hotel abraten. lassen sie die Finger von diesem Hotel

• dreckig !!!! , Charme einer Leichenhalle

• ekelhaft , Büffet unsauber Tische klebrig, keine Tischdecken,Plastebecher

• Reiseleiter sehr bemüht uns ein neues Hotel zu organisieren

• Sehr schlecht
  • direkt am sehr dürftigen Strand

einfach nur laut , keine Schattenplätze am Pool, Pool unsauber

Mehr Bilder(3)